Hinweise zum Infoabend und der Schulanmeldung für die Eltern der zukünftigen Erstklässlerinnen und Erstklässler

Liebe Eltern, aufgrund der hohen Infektionszahlen in der Region haben wir uns entschlossen, den Infoabend am 23.11.2021 um 17.00 Uhr nicht abzuhalten. Dafür bitten wir um Verständnis.

Damit Sie sich dennoch über unsere schulische Arbeit informieren können, möchten wir Ihnen über einen Link Einblicke in unser vielfältiges Schulleben und unsere Angebote gewähren. Dafür erarbeiten wir im Moment eine elektronische Pinnwand, die Sie dann über unsere Homepage besuchen können. Dort finden Sie verschiedene Informationen, Bilder und kurze Filme. Wir werden den Link zur Pinnwand spätestens am 23.11. online stellen, so dass Sie auf diese Weise unseren Infoabend „besuchen“ können.

Die Schulanmeldung vom 29.11. – 03.12.2021 findet vor Ort statt. Sie können unser Sekretariat über das Fenster zum Hof erreichen, so dass Sie das Schulhaus nicht betreten müssen. Bitte tragen Sie auf dem Schulhof Maske und halten den Abstand entsprechend ein.

Falls Sie nach dem „Besuch“ noch Fragen haben, dürfen Sie sich gerne telefonisch oder über das Kontaktformular unserer Homepage an uns wenden.