Info zum Elternabend der Klassen 1 a / b

Liebe Eltern der neuen Erstklässlerinnen und Erstklässler, unser erster Elternabend findet, wie angekündigt, am Dienstag, den 14.09.2021 um 18.00 Uhr in der Schule statt. Sollten Sie Ihr Kind in der Kernzeitbetreuung angemeldet haben, kommen Sie bitte schon um 17.30 Uhr an die Schule, damit die Betreuungskräfte Sie über die Regeln der Kernzeitbetreuung informieren können.

Frau Ellinger (1b) , Frau Zöllner (1a) und Frau Kreilinger werden Sie am Eingang des Schulgebäudes begrüßen, damit wir uns kurz ohne Mund-Nasen-Schutz begegnen können. Dort erfahren Sie auch, welche Klasse Ihr Kind besuchen wird und wer die Klassenlehrerin sein wird. Am Elternabend darf nur eine sorgeberechtigte Person teilnehmen.

Für die Teilnahme am Elternabend gelten folgende Regelungen der aktuellen Coronaverordnung:

· Maskenpflicht: Auf dem Schulgelände, im Gebäude und im Klassenzimmer gilt Maskenpflicht.

· 3G: Bitte beachten Sie, dass Sie zur Teilnahme am Elternabend ein negatives Testergebnis vorlegen müssen. Diese Testung darf nicht mehr als 24 Stunden zurückliegen und muss in einer Arztpraxis, einem Testzentrum oder einer anderen zulässigen Stelle durchgeführt worden sein. Bei Geimpften und Genesenen genügt die Vorlage eines entsprechenden Nachweisdokuments.

Für die Maßnahmen, die zur Sicherheit aller Anwesenden beitragen, bitten wir Sie um Verständnis.

Wir freuen uns darauf, Sie am Dienstagabend kennenlernen zu dürfen.