Einschulungsfeiern der Klassen 1a und 1b

"Leo Löwe hatte Magengrummeln. Nicht, weil er etwas Schlechtes gegessen hatte, nein, es war vielmehr so, dass er aufgeregt war. Leo Löwe sollte heute das erste Mal zur Schule gehen. Natürlich freute er sich..."

Mit dieser Geschichte, welche die Lehrerinnen der zweiten Klassen mit ihren Schülerinnen und Schülern einstudiert hatten, begrüßten die Zweitklässler die Schulanfänger sowie ihre Eltern und Verwandten an der Warenbergschule. Auch Frau Kreilinger hieß die neuen Erstklässler ganz herzlich willkommen und freute sich, dass die Einschulungsfeiern der Klassen 1a und 1b im Rahmen der Coronaverordnungen zeitversetzt stattfinden konnten.

Mit großen Schultüten im Arm wurden die Kinder im Anschluss an die schöne Aufführung von den Klassenlehrerinnen Frau Nunnenmacher und etwas später auch von Frau Riegger in Empfang genommen und in ihr neues Klassenzimmer begleitet. Während die Erstklässler ihre erste Schulstunde erlebten, verweilten ihre Familien an schön geschmückten Stehtischen bei warmem Wetter und Sonnenschein auf dem Schulhof.

Wir wünschen unseren "Neuen" viel Freude an der Warenbergschule!