Schulstart für alle Grundschulkinder am 29.06.2020

Liebe Eltern, ab 29.06. dürfen wieder alle Kinder gleichzeitig unterrichtet werden. Sie müssen dann auch untereinander keinen Abstand mehr halten. Aus Infektionsschutzgründen darf kein Sport- und Musikunterricht stattfinden. Das Fach Religion können wir aus Infektionsschutzgründen auch nur in den Klassen 1 und 2 anbieten.

Wir haben die Stundenpläne so gestaltet, dass Ihr Kind die Kernzeitbetreuung besuchen kann, falls es dort angemeldet ist. Die ehrenamtliche Mittags- und Hausaufgabenbetreuung findet nicht statt.

Die Notbetreuung entfällt ab dem 29.06.

Ein Elternbrief mit allen Informationen, der neuen Hausordnung und einer Gesundheitsbestätigung zur Teilnahme am Unterricht erhalten Ihre Kinder im Präsenzunterricht.

Wir freuen uns darauf, alle Kinder wieder in unseren Klassen begrüßen zu dürfen.