Schulbeginn Klasse 1 - 3 und Grundschulförderklasse nach den Pfingstferien

Liebe Eltern, nach den Pfingstferien werden Ihre Kinder in einem rollierenden System zur Schule gehen. Direkt nach den Pfingstferien starten die Klassen 1 und 3 mit Präsenzunterricht. Die Klassen 2 und 4 bearbeiten daheim ihre Aufgaben.

In der darauffolgenden Woche erhalten die Klassen 2 und 4 Präsenzunterricht. Dann bearbeiten die Erst- und Drittklässler ihre Aufgaben daheim. So wechseln sich die Klassenstufen dann bis zu den Sommerferien ab, so dass jedes Kind drei Wochen Unterricht in der Schule hatte.

Die aktuellen Stundenpläne, die Gruppeneinteilung innerhalb der Klasse, unsere neue Hausordnung und einen ausführlichen Elternbrief erhalten Sie im Laufe dieser Woche per Mail bzw. über Ihr Kind (Klasse 4).

Bitte besuchen Sie regelmäßig unsere Homepage. Im geschützten Bereich finden Sie zukünftig auch wichtige Elterninformationen. Bitte beachten Sie auch die Homepage des Kultusministeriums.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Energie bei der Bewältigung der Krise und beim Homeschooling und freuen uns sehr auf Ihre Kinder.