Aktualisierte Information zur Notfallgruppe

Liebe Eltern, das Kultusministerium hat die Beantragung der Aufnahme Ihres Kindes in eine Notfallgruppe geändert. Sie können weiterhin den Antrag direkt an die Warenbergschule senden. Bitte füllen Sie den Antrag aus und senden ihn als Email an warenbergschulevillingen-schwenningende, per Fax an 07721/821659 oder Sie bringen das ausgefüllte Formular zur Notbetreuung mit. Die Notbetreuung findet von Montag bis Freitag von 8.30 Uhr bis 12.15 Uhr durch eine Lehrkraft statt. Falls Ihr Kind in der Verlässlichen Grundschule angemeldet ist, können Sie dort Ihr Kind zu den üblichen Zeiten von 7.00 Uhr bis 8.30 Uhr und von 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr betreuen lassen.

Frau Kultusministerin Dr. Susanne Eisenmann hat festgelegt, dass Notfallgruppen für Schülerinnen und Schüler in Grundschulen eingerichtet werden. Die Notgruppen kommen nur für Kinder von Eltern in Frage, bei denen beide Elternteile oder der alleinerziehende Elternteil in den im Antrag genannten Berufsgruppen tätig sind.