Informationen zur Schulschließung

Liebe Eltern, in Bezugnahme auf die Entscheidung der Landesregierung vom 13.03.2020 den Unterricht und jegliche Veranstaltungen an Schulen sowie den Betrieb an Kindertagesstätten ab Dienstag, dem 17.03.2020 auszusetzen, möchten wir Ihnen folgende Informationen und Regelungen der Warenbergschule mitteilen:

- Ihre Kinder erhalten von ihren Lehrerinnen Arbeitspläne bzw. Arbeitsmaterialien, die sie zu Hause bearbeiten können. In den Elternbriefen der Klassenlehrerinnen erfahren Sie alles zu den klasseninternen Regelungen.

- Wir verweisen Sie insbesondere auf die Homepage des Ministeriums für Kultus, Jugend und Sport www.km-bw.de. Dort erhalten Sie tagesaktuell die neuesten Informationen, darunter den Brief der Kultusministerin Dr. Susanne Eisenmann sowie ein Dokument mit häufigen Fragen und Antworten, die sich aus den Schulschließungen ergeben.

- Schulleitung /Sekretariat der Warenbergschule sind täglich von 9.00 Uhr bis 12.00 besetzt.

- Alle weiteren geplanten schulischen Veranstaltungen wie Elternabende, Informationsabende sowie die Termine für die Schulanmeldung werden bis nach der Zeit der Schulschließung verschoben. Informationen zu den Ersatzterminen erhalten Sie zeitnah.

Ihnen und Ihren Kindern wünschen wir alles Gute in dieser für uns alle neuen und herausfordernden Zeit. Bleiben Sie gesund.