Scheckübergabe Sponsorenlauf

An letzten Montagmorgen vor den Sommerferien kamen alle Kinder in der Aula zusammen, um Frau Aschenbrenner vom "Bunten Kreis", Frau Dr. Adams von "Ärzte ohne Grenzen" und Herrn Wenzler, Vorsitzender des Fördervereins der Warenbergschule, zu begrüßen.

Frau Kreilinger freute sich riesig über die im Sponsorenlauf erreichte Summe von 3.500 Euro. Noch in keinem Jahr konnte die Warenbergschule so viel Geld spenden. Frau Dr. Adams und Frau Aschenbrenner erhielten je einen Scheck im Wert von 1.000 Euro, der Förderverein 1.500 Euro. Von diesem Betrag werden die Kinder im kommenden Schuljahr profitieren, denn der Förderverein finanziert jährlich die Lesungen im Rahmen des  "Frederick-Tages".

Einen herzlichen Dank für die großartige Leistung der Läuferinnen und Läufer sowie die großzügige Spende aller Sponsoren.