Abschlussfeier der vierten Klassen

An diesem heißen Nachmittag war es so weit - unsere Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen feierten ihr Abschiedsfest an der Warenbergschule. Frau Kreilinger erinnerte an die schöne Zeit in der Grundschule und die vielen Erlebnisse: Theaterbesuche, Klassenausflüge, Wandertage, Sporttage, die Arbeit im Schulgarten und vieles mehr. Mit einem schönen Programm, darunter das kleine Theaterstück "Das Gemüse" der Klasse 4a und ein Rap, in dem sich die Kinder der Klasse 4b vorstellten, verabschiedeten sich unsere Viertklässler von der Warenbergschule.

Von Frau Kreilinger bekamen die Kinder im Anschluss ein Lesezeichen mit einer Sonnenblume als Glücksbringer überreicht. Gespannt nahmen sie ihre Zeugnishefte von Frau Kreilinger und den Klassenlehrerinnen Frau Merker und Frau Durchleuchter  entgegen.

Der Nachmittag endete mit der persönlichen Verabschiedung der Klassen in ihren Klassenzimmer und einem gemeinsamen Büffet. Wir wünschen unseren Schülerinnen und Schülern alles Gute auf ihren weiterführenden Schulen.