Scheckübergabe Sponsorenlauf

An letzten Montagmorgen vor den Sommerferien kamen alle Kinder in der Aula zusammen, um Frau Säger vom Schwarzwald-Baar-Klinikum und Herrn Wenzler, Vorsitzender des Fördervereins der Warenbergschule zu begrüßen.

Frau Säger zeigte sich sehr dankbar und berührt, dass die Warenbergschule den "Raum der Stille" ausgewählt hatte, um die "erlaufene" Summe von 933 Euro dieser Einrichtung zu spenden. Der "Raum der Stille" soll Eltern, welche ihr Kind verloren haben, einen Abschied in Ruhe ermöglichen. Unser gespendetes Geld wird, so berichtete Frau Säger, für eine Wiege verwendet, welche in einer Behindertenwerkstatt angefertigt wird.

Den zweiten Scheck über 933 Euro erhielt Herr Wenzler, Vorstand des Fördervereins der Warenbergschule. Von diesem Betrag erhalten die Schülerinnen und Schüler eine "Doppelsnake". Darauf freuen sich bereits alle Kinder, denn diese Pausenfahrzeuge sind sehr beliebt!

Vielen Dank an alle Sponsoren für ihre Spenden!!