Abschlussfeier der vierten Klassen

An diesem Nachmittag war es so weit! Unsere Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen feierten ihr Abschiedsfest an der Warenbergschule! Frau Kreilinger erinnerte an die schöne Zeit in der Grundschule und die vielen Erlebnisse: Theaterbesuche, Klassenauflüge, Nacht der Mathematik, Sporttage, Sponsorenlauf, die Klassenfahrt auf Burg Wildenstein und vieles mehr! Mit einem schönen Programm, darunter Mundharmonikalieder, ein Sockentheater, ein Akrobatiktanz, die lustige Show "Der Superschüler" sowie ein Abschlusstanz mit bunten Tüchern, verabschiedeten sich auch unsere Viertklässler von der Warenbergschule.

Von Frau Kreilinger bekamen die Kinder im Anschluss ein selbst gebasteltes Lesezeichen mit einem vierblättrigen Kleeblatt als Glücksbringer überreicht. Gespannt nahmen sie ihre blauen Zeugnishefte von Frau Kreilinger und den Klassenlehrerinnen Frau Merker und Frau Durchleuchter entgegen, die dann sogleich genauestens studiert wurden. Der Nachmittag endete mit der persönlichen Verabschiedung der Klassen in den jeweiligen Klassenzimmern und einem gemeinsamen Büffet. Wir wünschen unseren Schülerinnen und Schülern alles Gute auf ihren weiterführenden Schulen!